Startseite arrow Café Eisleben
Café Eisleben
Café Eisleben im Lutherhof Neugersdorf

Jeden Freitag von 15 bis 18 Uhr ist das Café Eisleben im Lutherhof Neugersdorf geöffnet. Hier können Sie bei Kaffeespezialitäten (Latte macchiato, Espresso, Cappuccino..), Kuchen, Imbiss (warme Sandwiches, Knabbereien) und Getränken (Bio-Limo etc.) einen Nachmittag in angenehmer Atmosphäre und mit anregenden Gesprächen verbringen.
Das Café wird durch ehrenamtliche Helferinnen betreut und arbeitet ohne Gewinnabsicht, für alle angebotenen Speisen und Getränke wird ein Preis zur Deckung der Unkosten erhoben. Im Bücherregal finden Sie Zeitschriften und Bücher zum schmökern sowie Brett- und Kartenspiele, auch eine Kinderspielecke steht zur Verfügung. Schauen Sie mal rein und lassen Sie sich überraschen!

Außerdem können Sie das Cafe für Familien- und Firmenfeiern mit oder ohne Speisenversorgung mieten - Platzanzahl nach Absprache. Dabei ist die Nutzung von Polylux und Weißwandtafel sowie eines Beamers (gegen Aufpreis) möglich. Auskunft und Buchung unter 03586-390460 oder

Ständig im Angebot: Bauernhofeis aus Oberseifersdorf
Zurzeit bieten wir im Cafe und auch zum Mitnehmen Bauerhofeis aus Oberseifersdorf an. Folgende Sorten sind dauerhaft vorrätig: Vanille, Erdbeer, Waldbeer, Schoko, Stracciatella, Nugat, Heidelbeer-Buttermilch sowie als Sorbets Zitrone und Mango-Ananas. Das Eis wird ausschließlich aus natürlichen Zutaten auf einem Oberseifersdorfer Bauernhof (bei Zittau) hergestellt und hat in den ersten Tagen schon viele Gäste geschmacklich begeistert. .

Achtung: Es werden dringend ehrenamtliche Mitarbeiter/innen für das Café Eisleben gesucht! Sie können sich immer freitags von 15-18 Uhr direkt im Café dazu informieren oder unter Tel. 702003.
Schriftzug Eisleben.jpg